Für 2016 / 2017

Der Elternbeirat des Kindergartens Schneppenbach wurde am 22.10.2016 für das Jahr 2016/17 neu gewählt:

Vorsitzende Tina Staab

Stellvertr. Vorsitzender Julienne Wegmann

Kassiererin Maike Ordner

Pressewartin Kerstin Thomalla

Schriftführerin Katrin Schmitt

Beisitzerinnen Oksana Schmal-Prinz, Katrin Scherer, Marina Hellenthal, Jenny Sänger

Zu unseren Aufgaben gehört die Organisation und Durchführung verschiedener Feste, Feiern, Aktivitäten und Ausflüge in Zusammenarbeit mit dem Kindergartenteam, sowie die Unterstützung bei Anschaffungen für die Kinder.

Der Elternbeirat wird von der Leitung und dem Träger informiert und angehört, bevor wichtige Entscheidungen getroffen werden. Er hat in dem Zusammenhang eine beratende Funktion. Der Beirat spricht für die Eltern und vertritt deren Wünsche und Anregungen.

Der Elternbeirat ist Ansprechpartner für alle Eltern! Wir sind für jegliche Hilfe dankbar. Natürlich sind auch alle anderen Eltern zu unseren regelmäßigen Sitzungen herzlich eingeladen.

Wir freuen uns, wenn wir persönlich angesprochen werden. wer das aus zeitlichen Gründen nicht schafft oder das nicht möchte, kann uns auch über die E-Mail Adresse: elternbeirat-kiga-schneppenbach@gmx.de kontaktieren.