Für 2018/19

Der Elternbeirat des Kindergartens Schneppenbach wurde im Oktober 2018 für das Jahr 2018/19 neu gewählt:

Vorsitzende Tina Staab

Stellvertr. Vorsitzender Nena Pistner

Kassiererin Maike Ordner

2. Kassiererin Katrin Scherer

Pressewartin Nicola Liefold

Schriftführerin Katrin Schmitt

2. Schriftführerin Sylvie Hessler

Beisitzerinnen Oksana Schmal-Prinz, Katharina Büttner, Andrea Börner, Michaela Spielmann, Kerstin Thomalla

Zu unseren Aufgaben gehört die Organisation und Durchführung verschiedener Feste, Feiern, Aktivitäten und Ausflüge in Zusammenarbeit mit dem Kindergartenteam, sowie die Unterstützung bei Anschaffungen für die Kinder.

Der Elternbeirat wird von der Leitung und dem Träger informiert und angehört, bevor wichtige Entscheidungen getroffen werden. Er hat in dem Zusammenhang eine beratende Funktion. Der Beirat spricht für die Eltern und vertritt deren Wünsche und Anregungen.

Der Elternbeirat ist Ansprechpartner für alle Eltern! Wir sind für jegliche Hilfe dankbar. Natürlich sind auch alle anderen Eltern zu unseren regelmäßigen Sitzungen herzlich eingeladen.