Über uns - Krippe

Wir sind die "Wichtel"!

Um Ihren Kindern einen guten Start in die Gruppe zu ermöglichen, stimmen wir die Eingewöhnungszeit mit allen Erziehungsberechtigten individuell ab.

Viel Zeit zum Spielen in liebevoller Betreuung

Hier fühlen sich auch die Kleinsten wohl - Wichtelgruppe

Tagesablauf

Unser Tagesablauf ist sehr strukturiert und gibt Ihren Kindern Halt und Sicherheit. Ihr Kind lernt hier erstes Loslösen von Mama und Papa. Es knüpft erste Freundschaften und darf Gemeinschaft erfahren.

Erster Umgang mit Schere, Farbe, Stifte, Kleber usw.
Nach der Bringzeit werden Ihre Kinder liebevoll durch die Freispielzeit begleitet. Ab ca. 10 Uhr beginnen wir mit dem gemeinsamen Frühstück. Danach werden Ihre Kinder gewickelt. Ein Wickelprotokoll hilft Ihnen, liebe Eltern, sich einen Überblick über die (Toiletten- oder Wickelsituation) zu verschaffen.

Am Ende des Vormittags treffen sich die Kinder zu einem kurzen Sing- und Spielkreis. Auch unser schönes Außengelände versuchen wir, so oft es uns möglich ist, zu nutzen.